Hier finden Sie in loser Folge Rückblicke auf
besondere Gottesdienste oder Veranstaltungen in unserer Gemeinde.
Viel Spaß beim "Nach"-Lesen!

Festgottesdienst zur Investitur von Pfarrerin Ellen Deutschle

Endlich ist unsere Pfarrstelle nach einem Jahr Vakatur wieder besetzt.

Die Investitur unserer neuen Pfarrerin Ellen Deutschle fand am  Sonntag, 28. Februar 2021 in der Mauritius-Kirche in Schwaikheim statt. Aufgrund der derzeitigen Situation konnten leider nur geladene Gäste teilnehmen. Gerne können Sie den Gottesdienst zur Investitur von Pfarrerin Ellen Deutschle in der Mauritius-Kirche bei YouTube ansehen.

Mit einem Klick auf das Bild starten Sie den Festgottesdienst und willigen ein, dass einige Ihrer Daten an Google (YouTube) übermittelt werden (Details siehe unter Datenschutzerklärung von Google).

Ordinationsgottesdienst Sylvia Nölke

Den Ordinationsgottesdienstes unserer Vikarin Sylvia Nölke können Sie über die

Webseite des Kirchenbezirks "nachschauen":

(Mit einem Klick auf den Link gelangen Sie zum Festgottesdienst auf YouTube und willigen ein, dass einige Ihrer Daten an Google (YouTube) übermittelt werden - Details siehe unter Datenschutzerklärung von Google)