Spätlese per Video

Quelle des Lebens“ ist das Thema dieser etwas anderen Spätlese. Wegen Corona haben wir diesmal keinen Gast eingeladen, sondern haben uns unsere eigenen Gedanken zu der derzeitigen Situation gemacht.

Da das gemeinsam Essen entfallen muss, gibt es ein weiteres Video, wie Sie das Spätlese-Essen diesmal selbst kochen können (siehe unten).

Mit einem Klick auf das unten stehende Bild starten Sie die Spätlese und willigen ein, dass einige Ihrer Daten an Google (YouTube) übermittelt werden (Details siehe unter Datenschutzerklärung von Google).

Einkaufsliste und Kochvideo

Für 2 Personen besorgen Sie:

• 1 Baguette
  • ca.300g Erbsen, Tk, alternativ aus dem Glas
  • ca.100g Mandelmus, (gibt's i.d.R. in der Nähe der Nuss-Nougat-Creme)
  • ca. 1 TL rosa Pfefferbeeren, optimalerweise geschrotet
  • 400 g Tomaten
  • 1/3 Gurke
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 500g Erdbeeren, Himbeeren oder andere Lieblingsfrüchte
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig

Viel Spaß beim Mitkochen.
Wenn Sie mögen, schicken Sie uns doch ein Foto ihres Menüs an Spaetlese(ätt)ev-kirche-schwaikheim.de

Mit einem Klick auf das unten stehende Bild starten Sie das Kochvideo und willigen ein, dass einige Ihrer Daten an Google (YouTube) übermittelt werden (Details siehe unter Datenschutzerklärung von Google).

Spätlese - Gottesdienst am Abend

Der etwas andere Gottesdienst zu einer etwas anderen Uhrzeit. Mit einem interessanten Referenten und Themen, die uns der Alltag und das Leben stellen.

Am Puls der Zeit, immer wieder anders.

Die Spätlese beginnt immer um 17.30 Uhr im Jakobus-Haus,
Seitenstraße 36 in Schwaikheim

Das Spätleseteam freut sich nicht nur über viele Gottesdienstbesucher, sondern auch über
‚helfende Hände‘.
Sprechen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine Mail
spaetlese(at)ev-kirche-schwaikheim.de

In diesem Jahr findet leider kein Spätlese-Gottesdienst mehr statt.

Termine 2021 werden hier veröffentlicht, sobald sie feststehen.