Kleine Kinderkirche

+++ Mitmachen und Mitgestalten +++

Die „Kleine Kinderkirche“ sucht Unterstützung!

Der Neuanfang ist geglückt und wir feiern wieder Kleine Kinderkirche in Schwaikheim.

Die Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren und ihre Eltern treffen sich ungefähr einmal im Monat sonntags parallel zum Gottesdienst im Jakobus-Haus (10.40 Uhr), um zusammen Geschichten von Gott zu hören, zu basteln und zu singen.

Wir freuen uns nach wie vor über jeden kleinen und großen Besucher.

Doch von „nix kommt nix“. Deshalb suchen wir Unterstützung. Hast du Lust, bei der Kleinen Kinderkirche mitzugestalten?

Dann melde dich gerne bei Susanne Pokorny telefonisch unter der Nummer 9859564 oder per Mail spokorny@pokorny-web.de.

Guter Wille und Freude am gemeinsamen Erlebnis mit den Kindern sind die wichtigsten Voraussetzungen, um bei der Kleinen Kinderkirche mit zu machen. Wir freuen uns auf dich!

+ + + Termine + + +

An diesen Sonntagen laden wir in den kommenden Monaten herzlich zu Gottesdiensten für Kinder im Kindergartenalter ein - Eltern dürften ihre Kinder gerne begleiten:

Kleine Kinderkirche (Kleine Kiki), sonntags 10:40 Uhr im Jakobus-Haus;

Familiengottesdienste (FamGo);

Gottesdienste für Alle (GD für Alle).

22.09.2019   Kleine KiKi - dieses Mal bereits um 10 Uhr
                                        da wir anschl. das Friedensfest in der Ditib-Gemeinde feiern

06.10.2019   Gottesdienst für Alle zum Erntedank
                      - mit einem speziellen Angebot für unsere Kleinsten während der Predigt