Große Kinderkirche

Die Große Kinderkirche findet – außer in den Ferien – jeden Sonntag um 10.40 Uhr parallel zum Erwachsenen-Gottesdienst  im Jakobus-Haus statt. Eingeladen sind Kinder ab der 1. Klasse bis 13 Jahre.

Wir feiern miteinander Gottesdienst, singen, beten, hören biblische Geschichten, basteln und spielen miteinander. Manchmal gibt es auch ein gemeinsames Frühstück mit der Kleinen Kinderkirche.

Zwei Höhepunkte gibt es im Jahr: Einmal das Krippenspiel am 4. Advent und ein Ausflug bzw. ein Kinderkirchfest im Sommer.

Mitarbeiterteam

Die Große Kinderkirche macht bis einschl. 08. September 2019 Sommerferien.

Die erste Große Kinderkirche nach den Ferien feiern wir wieder am Sonntag, dem 15. September 2019 – wie gewohnt um 10:40 Uhr im Jakobus-Haus.

Wir wünschen allen schöne Ferien und freuen uns auf ein Wiedersehen im September.

Euer KiKi-Team

Verantwortlich für das Mitarbeiterteam der Großen Kinderkirche ist

Pfarrerin Pfefferle (Tel. 0 71 95/5 36 97 – Mail conny.pfefferledontospamme@gowaway.web.de)