Kleine Kinderkirche

+++ Mitmachen und Mitgestalten +++

Die „Kleine Kinderkirche“ sucht Unterstützung!

Der Neuanfang ist geglückt und wir feiern wieder Kleine Kinderkirche in Schwaikheim.

Die Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren und ihre Eltern treffen sich ungefähr einmal im Monat sonntags parallel zum Gottesdienst im Jakobus-Haus (10.40 Uhr), um zusammen Geschichten von Gott zu hören, zu basteln und zu singen.

Wir freuen uns nach wie vor über jeden kleinen und großen Besucher.

Doch von „nix kommt nix“. Deshalb suchen wir Unterstützung. Hast du Lust, bei der Kleinen Kinderkirche mitzugestalten?

Dann melde dich gerne bei Susanne Pokorny telefonisch unter der Nummer 9859564 oder per Mail spokorny@pokorny-web.de.

Guter Wille und Freude am gemeinsamen Erlebnis mit den Kindern sind die wichtigsten Voraussetzungen, um bei der Kleinen Kinderkirche mit zu machen. Wir freuen uns auf dich!

+ + + Termine + + +

An diesen Sonntagen laden wir in den kommenden Monaten herzlich zu Gottesdiensten für Kinder im Kindergartenalter ein:

11.11.2017             Ökumenisches Gemeindefest (nachmittags im Jakobus-Haus)

12.11.2107             Ökumenisches Gemeindefest (morgens in der Kath. Kirche)

25.11.2017             Gottesdienst für Kleine Leute (um 17 Uhr in der Mauritiuskirche)

24.12.2017             Weihnachtsgottesdienst für Kleine Leute (um 15 Uhr im Jakobus-Haus)

06.01.2018             Frühstücks-Gottesdienst (um 9.30 Uhr im Jakobus-Haus)

28.01.2018             Kleine Kinderkirche (ausnahmsweise um 10.00 Uhr im Jakobus-Haus)

Verantwortlich für das Mitarbeiterteam der Kleinen Kinderkirche ist

Susanne Pokorny (Tel. 07195/9859564 – Mail spokornydontospamme@gowaway.pokorny-web.de)

MitarbeiterInnen Kinderkirche